2010-03-17
是日於置地有點事情做,之後離下一個工作又有一點距離,反正有點肚餓,當然是找個地方吃東西了。既然人地置地,當然要來這裡! 上一次來也是頗久之前了,很懷念這裡的牛角包,所以就上來了。大概 3: 30,去到即刻有位置,不用等位。大部分客人也在喝著咖啡聊著天,好不寫意。我也很想叫tea set,不過那是給兩個人吃的,下次我一定要拉埋朋友來這裡吃。最後我就叫了一個牛角包,一個chocolate tart,再加一杯Hazelnut Latte。不用多久食物就來了,先吃了牛角包才再吃甜品。牛角包依舊很好吃,來的時候溫度剛好,有點熱熱的但又不會太過,非常鬆脆,一口咬下去是碎片跌到碟子周圍也是。內裡鬆軟,真的看到是一層層的,而且又有牛油香,真的好吃! $12一個真的值得一吃。吃過牛角包後,再慢慢吃chocolate tart。份量不算很大,是細細個的,不過卻覺得剛好,因為不會太膩和太飽。表面有一層硬硬的像凝結了的朱古力,很脆口的,再咬下去吃到細細粒的朱古力豆,很好吃。下面是一層朱古力mousse,很香很滑,有著些榛子醬的味道,再加上香脆的撻底,很鬆化有著牛油的香味,也是非常好吃呢。它表面有一塊小小圓圓的
吃過牛角包後,再慢慢吃chocolate tart。份量不算很大,是細細個的,不過卻覺得剛好,因為不會太膩和太飽。表面有一層硬硬的像凝結了的朱古力,很脆口的,再咬下去吃到細細粒的朱古力豆,很好吃。下面是一層朱古力mousse,很香很滑,有著些榛子醬的味道,再加上香脆的撻底,很鬆化有著牛油的香味,也是非常好吃呢。它表面有一塊小小圓圓的朱古力,是香濃的朱古力帶著些苦澀味,連這塊小朱古力也很好吃呢!!!
Hazelnut Latte也是不錯的,榛子味適中,不會過濃。有著濃濃的咖啡味,奶泡雖然挺滑,不過相對較薄,個人覺得食物比咖啡出色。
這裡的食物真的既精緻又好吃,在這裡靜靜的享受一個人的時光,真好! 不過下次會再找朋友來陪我吃Tea Set的。=)