2017-03-22
老公約了朋友,仔女又有約會,獨自一人突然想起朋友介紹過一個工廈內的餐廳,就去試試。樓下是舊式的工業大廈,上到15樓門口光猛清新餐廳以簡約木製家具為主,感覺很舒服。餐桌上放了一盞蠟燭和花,是我最喜歡的設計,好浪漫。餐廳內有很多選擇,有東南亞菜式,又有西餐。我選擇了一份Dinner set$368有以下菜式。頭盤帶子牛油果脆片,帶子鮮甜美味,牛油果蓉再加伴碟的,甜甜酸酸嘅醬汁,將整個菜提鮮起來👍🏻番茄忌廉湯配芝士脆條,本人不懂欣賞西式湯,所以喝了一點,但店員大為緊張,問我這湯是不是有問題,不好喝。我說不是,只是我自己的個人口味,說實話這個湯也算不錯。還有主菜:炭燒西班牙黑毛豬肉眼扒,豬扒有兩塊,豬扒內還有很多肉汁,伴碟還有很多什菇和類似香草嘅忌廉汁,很好吃最後甜品:tiramisa是我最喜歡的一種甜品,層次分明,上層有朱古力粉,食落有少少酒香味,質地好滑好creamy真係好好嘅結尾還有咖啡,老闆說是特別找人調製的,精品咖啡。飲第一口時,有酸的感覺,在飲第二口就沒有了酸味,還帶點炭燒和果香。我和老闆說下次一定帶囡囡來試,他就介紹我,星期六12:00-15:00,有個半自助餐$208,有沙律吧
樓下是舊式的工業大廈,上到15樓門口光猛清新 餐廳以簡約木製家具為主,感覺很舒服。 餐桌上放了一盞蠟燭和花,是我最喜歡的設計,好浪漫。 餐廳內有很多選擇,有東南亞菜式,又有西餐。我選擇了一份Dinner set$368有以下菜式。
頭盤帶子牛油果脆片,帶子鮮甜美味,牛油果蓉再加伴碟的,甜甜酸酸嘅醬汁,將整個菜提鮮起來👍🏻 番茄忌廉湯配芝士脆條,本人不懂欣賞西式湯,所以喝了一點,但店員大為緊張,問我這湯是不是有問題,不好喝。我說不是,只是我自己的個人口味,說實話這個湯也算不錯。 還有主菜:炭燒西班牙黑毛豬肉眼扒,豬扒有兩塊,豬扒內還有很多肉汁,伴碟還有很多什菇和類似香草嘅忌廉汁,很好吃 最後 甜品:tiramisa是我最喜歡的一種甜品,層次分明,上層有朱古力粉,食落有少少酒香味,質地好滑好creamy真係好好嘅結尾 還有咖啡,老闆說是特別找人調製的,精品咖啡。飲第一口時,有酸的感覺,在飲第二口就沒有了酸味,還帶點炭燒和果香。
我和老闆說下次一定帶囡囡來試,他就介紹我,星期六12:00-15:00,有個半自助餐$208,有沙律吧任食,主菜有六選一,天阿!還有甜品任食啊,是女孩子的天堂。大家一定要試一試。
老闆見我一個人來吃飯,我一有時間就過來陪我傾吓計,所以我也不覺得寂寞,餐廳也採用矜貴嘅食材,價錢也大不算太貴,是必食之選。太多好吃的東西,還有鵝肝,入口即溶,夾着麵包鬆化無比,好好味