2008-03-24 21 瀏覽
午餐吃過了美味的蛋波後~滿足滿足~放學後見今晚的時間尚有點空~就從柴灣來到新港城逛一逛taste~一個人在這連鎖店商場也沒甚麼好逛~又有點餓身為一隻為食ge兔仔~又係時候周圍找點菜吃正想離開之際~督見隔黎厚德商場的第一間鋪是星巴克~就即管走過去看一看了吧不知何時起~愛上星巴克的Greek Salad~三十大元~老實說~一點也不貴~起碼真材實料不是上館子那些用點生菜剪碎就是$20 casear salad的貨色好fresh好好味~Feta Cheese的濃味剛好被清新的蔬菜中和了~還有~星巴克的三文治和餡餅也是我愛這裡的原因~雖然小比不愛喝咖啡~但這裡的包包每次都會令我停下來今次就挑了個芝士蘑菇餡餅~當然~向店員交帶了烘熱堂食先坐下來吃點沙律~店員隨後送上餡餅~熱烘烘的感覺實在太好了~急不及待切開它~~~嘩~~~超正~~芝士帶點絲~溶溶的感覺~好~幸~福~啊~~~~~~~~~本來小比的胃口吃一盒沙律就夠了~為食地點了這個蘑菇餅~想吃半份就停~但邊吃邊吃~就忍不住全個都吃了~~~~~~~今次反而是最愛的沙律要放棄點點~因為每次到星巴克的餅櫃~每一日每一間鋪唔同時間都會有唔同ge餅食~所以基
午餐吃過了美味的蛋波後~滿足滿足~
放學後見今晚的時間尚有點空~
就從柴灣來到新港城逛一逛taste~

一個人在這連鎖店商場也沒甚麼好逛~又有點餓
身為一隻為食ge兔仔~又係時候周圍找點菜吃
正想離開之際~督見隔黎厚德商場的第一間鋪是星巴克~
就即管走過去看一看了吧

不知何時起~愛上星巴克的Greek Salad~
三十大元~老實說~一點也不貴~起碼真材實料

還有~星巴克的三文治和餡餅也是我愛這裡的原因~
雖然小比不愛喝咖啡~但這裡的包包每次都會令我停下來
今次就挑了個芝士蘑菇餡餅~當然~向店員交帶了烘熱堂食

先坐下來吃點沙律~店員隨後送上餡餅~
熱烘烘的感覺實在太好了~急不及待切開它~~~
嘩~~~超正~~芝士帶點絲~溶溶的感覺~
好~幸~福~啊~~~~~~~~~
本來小比的胃口吃一盒沙律就夠了~
為食地點了這個蘑菇餅~想吃半份就停~
但邊吃邊吃~就忍不住全個都吃了~~~~~~~
今次反而是最愛的沙律要放棄點點~

因為每次到星巴克的餅櫃~每一日每一間鋪唔同時間
都會有唔同ge餅食~所以基本上每次都可以試到新款東~
每次都吃到熱烘烘的~

繼續繼續!
starbucks