2017-10-08 159 瀏覽
這間餐廳很早以前已經聽朋友介紹過,但一直也沒機會去試,直至今日跟同事在附近見完客,又差不多時候晚膳,我就提意到這店試一下特色餃子吧!約六點多門口尚未有人排隊,但前鋪的坐位已滿了,店員引領我們往內進,原來還有坐位在較入位置,當我們點好了食物,已經坐滿了客人了,心想好在早了一步,不然可能要等位吧!桌上有幾款醬汁,方便食客選擇,而且有一瓶腌製白蘿蔔,十分開胃至專松茸豬肉餃$65 8隻這款餃相信是這店的主打,另附上一碗狀元九鼎湯,餃子皮十分簿,豬肉餡配上松茸也十分夾,口腔內充滿了松茸味,而且每隻餃子十分包滿,隻隻都很足料而狀元九鼎湯份外清甜,雖不是濃味的骨湯,但清淡的令人更易受落,而這湯不需額外點就已經很超值香煎軟心芝士餃$55 10隻每次都是即叫即煎,那就保證十分新鮮,只是遇上人多時,那等候時間會稍長廿十分鐘以上。 店員再三提醒小心熱,但我還是很急不及待先咬了一口,濃郁的芝士香,加上溶入了豬肉餡內,味道十分豐富,外層夠脆皮,只是稍攤凍後,油膩感重了。 另吃點腌製蘿蔔,可消油膩,感覺不錯芫茜豬肉餃湯餃子 10 隻$43連湯一起上,份量也是大大隻啖啖肉,反而芫茜味沒想像那般出味,但以這個價錢有十
至專松茸豬肉餃$65 8隻
香煎軟心芝士餃$55 10隻
芫茜豬肉餃湯餃子 10 隻$43
連湯一起上,份量也是大大隻啖啖肉,反而芫茜味沒想像那般出味,但以這個價錢有十隻連湯,下次一人來食也可以單點這款。
芫茜豬肉餃
喜歡這裡的餃子大大隻,而且皮簿餡靚,值得再回來
芫茜豬肉餃