餐廳: 天仁茗茶
資訊:

剛剛在這裡的天仁茗茶經歷了一個不愉快的時間,事緣我買了杯鐵觀音軟雪糕,自問有唔該前唔該後,然後拿雪糕時沒為意店員沒給紙巾,怎料食食下本人真的輪盡滴了雪糕在衣服上,返轉頭去天仁拎紙巾,而紙巾是大刺刺地放在外面似是任人拎,我已講了聲「我剛才在這裡買雪糕,忘了拿紙巾」,然後拿了一張,怎料店員大聲喝出來「唔拎得架wor!!!」(真的是喝,好像我偷東西一樣),我呆了呆,答「我頭先在這裡買雪糕」,她都要再罵一句:「都唔拎得!!!!」我想問,如果唔拎得,點解唔收起?我想問,是你忘了給我,我拎返,應該合理?這不是要投訴還是甚麼,只是覺得對客不必如此,沒有要你禮貌周周,也請不要呼呼喝喝。P.S.這裡的其他店員都很親切,就是今日這個累街坊已而以後如果見到她,一定不會幫襯至於鐵觀音雪糕,賣相是吸引的,茶味不算很濃烈,口感比一般雪糕清爽,如能加重茶味更佳,否則會跟一般雪糕雷同。

我想問,如果唔拎得,點解唔收起?
我想問,是你忘了給我,我拎返,應該合理?

P.S.這裡的其他店員都很親切,就是今日這個累街坊已而
以後如果見到她,一定不會幫襯