2020-01-28
小店位置在一條屋邨內 不算易找 花了少少工夫才去到 卻見到長長人龍 但很快就可入座🤭衝著這家店的bagel而來🥯原味 芝麻 芝士三種味道最後選了邪惡的芝士🧀 bagel烘得外脆內軟 保有帶韌度的口感 煙鴨胸意外嫩滑 咬開仍有肉汁 和荷包蛋一同包入bagel中 味道很好!😋相比煙鴨胸bagel 這個牛油果bagel較為失色 選了芝麻口味 但不知為何包身沒有烘熱 口感紮實 食起味道偏淡 沒有預期好食~芝士奶蓋飲得多 但多數都是和珍珠奶茶一起飲 芝士latte倒是第一次飲 感覺新鮮🤣芝士奶質地濃厚但味道不算太濃☕️淡淡的芝士鹹香味和微澀的latte味道很配 入口非常順滑😌其實只是加上綿花糖裝飾的朱古力😆不過外表加分 飲落朱古力味濃郁但不會過甜🍫這家小店bookmark了好久終於去了 完成to-eat list塵封的一項😌