2007-08-15 19 瀏覽
朋友海外回來想吃日本刺身,經同是為食好友介紹下,於是與朋友到此晚膳,已有心理準備不會失望~1. 赤睦魚刺身: 本來點喜知次,但日籍師傅推介下,改要了赤睦魚.果然十分鮮而帶香,勁得!2. 海膽一板: 同樣鮮甜好味.3. 平貝壽司: 原本點帶子,但賣光,日籍師傅介紹平貝.比較爽口淡味,我還是喜歡帶子多些.但飯團小口,味道剛好.3. 蔥吞拿魚卷物: 有魚鮮及蔥香.好味!4. 玉子壽司: 三文治式夾法,蛋香,好味.5. 石螺刺身: 鮮而勁爽口.6. 活海蝦刺身x2: 鮮而爽.7. 鹽燒秋刀魚: 鮮而香.連我不好秋刀魚的也覺好.8. 沙槌天婦羅: 香脆.連骨也可幹掉.9. 燒栗米: 太乾.始終是南蠻亭的好.附豆角及薯仔煮牛肉兩款前菜.+ 燒酌配烏龍茶.裝修簡潔而帶日本風.服務態度誠懇而不過火.連中途與友人煙break,女經理亦主動提議幫我保管手袋,十分體貼.為食好友的確好介紹.我一定會再訪.是次朋友作客,埋單大概$1,600.價錢不便宜,但物有所值.

2. 海膽一板: 同樣鮮甜好味.
3. 蔥吞拿魚卷物: 有魚鮮及蔥香.好味!
4. 玉子壽司: 三文治式夾法,蛋香,好味.
5. 石螺刺身: 鮮而勁爽口.
6. 活海蝦刺身x2: 鮮而爽.
7. 鹽燒秋刀魚: 鮮而香.連我不好秋刀魚的也覺好.
8. 沙槌天婦羅: 香脆.連骨也可幹掉.
9. 燒栗米: 太乾.始終是南蠻亭的好.

附豆角及薯仔煮牛肉兩款前菜.
+ 燒酌配烏龍茶.

為食好友的確好介紹.我一定會再訪.
是次朋友作客,埋單大概$1,600.
價錢不便宜,但物有所值.