餐廳: 元気寿司 (元朗廣場)
資訊:

2014-07-05 453 瀏覽
本人以前只是買 吉之島or一田中島水產既壽司/刺生, 直到今年再次去日本品嚐過那些壽司後, 決定要試試元氣壽司(以前試過屯市間元氣壽司, 不過因為感覺不怎麼樣, 之後冇再光顧), 今次試的是元朗廣場的元氣壽司寫這篇食評前我已經光顧過數次, 所以不囉唆了, 直接看看以下的壽司這些壽司全是單點, 分別有 胡椒鯛魚, 他他牛, 京蔥吞拿魚, 炙燒黑椒三文魚, 酒煮螺頭, 螺片, 劍魚腩, 蒲燒鰻魚, 象拔蚌, 炙燒吞拿魚, 燒鯖魚光看壽司的種類已經超越 吉之島&一田, 而重點是米飯和食材, 我到東京旅遊時不論築地市場,普通超市和一些小店, 它們的米飯是口感煙煙韌韌, 有醋味; 而用料當然係新鮮; 而元朗廣場間元氣壽司可能個師父用心, d壽司整得蠻整齊; 而用既米飯帶煙韌(當然未到日本水準-不過咁比好似有d過份 ), 而d食材夠大份, 最讚是他他牛, 劍魚腩. 總結而言, 如果同板長, 吉之島, 一田, 爭鮮 比較, 元朗廣場的元氣壽司應該勝過他們, 以這個價錢我覺得是合理. 可能有些食家會說Sushi Shikon, 天空龍吟好更多, 但我覺得去到如此大等級差距就沒有可比性了. 而且這兩家

單點外賣壽司

), 而d食材夠大份, 最讚是他他牛, 劍魚腩.

總結而言, 如果同板長, 吉之島, 一田, 爭鮮 比較, 元朗廣場的元氣壽司應該勝過他們, 以這個價錢我覺得是合理. 可能有些食家會說Sushi Shikon, 天空龍吟好更多, 但我覺得去到如此大等級差距就沒有可比性了. 而且這兩家賣點不只只是在壽司, 還有其他配套和服務.

另外我想說的是, 屯市的元氣壽司是遜於元朗廣場的元氣壽司, 我估計是因為屯市的元氣壽司太好生意, 師父也沒那麼多時間去慢慢做, 侍應也沒那麼多時間應酬你(做會員卡時有疑問), 所以我覺得屯市的元氣壽司 在服務上和壽司質素上是較差

以下是 屯門市廣場元氣壽司和元朗廣場元氣壽司的個人評分表
2014-07-04
15 分鐘 (外賣自取)
單點外賣壽司