2011-07-04
兩個人的食量可以很驚人。先來一客煙肉芝士薯條($98)。二十天前才吃過,今次有點失準,事關煙肉太鹹了但芝士薯條仍然令我欲罷不能。再來是卡邦尼龍蝦帶子意大利幼麵($298)。單看名字和價錢,我以為它會像上次在意粉屋吃的「芝士焗波士頓龍蝦配雜菌扁意大利粉」般,有肥美肉厚的龍蝦肉;可惜賣相非常普通,龍蝦已被拆殼,每粒有如龍蝦丸,沒甚麼味道。幼麵味道好,很creamy。整體而言,以三百元來說,這碟麵實在太普通兼太貴了!最後吃了露比三合一拼盤($288)。拼盤包括半份燒排骨、六隻炸蝦、三塊炸雞、一個焗薯和少量配菜。最主要的燒排骨過熟,外皮略嫌焦黑,烘乾了的肉沒有水份,非常粗嚡。炸蝦頗美味,炸雞就像加大版的麥樂雞。實在飽得吃不下,唯有把焗薯打包回家了。結帳時心裏不禁呆了,我們竟然點了$684的食物,然而今次點的食物貴了卻不見得特別美味,原來一分錢未必是一分貨的。
先來一客煙肉芝士薯條($98)。二十天前才吃過,今次有點失準,事關煙肉太鹹了但芝士薯條仍然令我欲罷不能。 再來是卡邦尼龍蝦帶子意大利幼麵($298)。單看名字和價錢,我以為它會像上次在意粉屋吃的「芝士焗波士頓龍蝦配雜菌扁意大利粉」般,有肥美肉厚的龍蝦肉;可惜賣相非常普通,龍蝦已被拆殼,每粒有如龍蝦丸,沒甚麼味道。幼麵味道好,很creamy。整體而言,以三百元來說,這碟麵實在太普通兼太貴了! 最後吃了露比三合一拼盤($288)。拼盤包括半份燒排骨、六隻炸蝦、三塊 炸雞、一個焗薯和少量配菜。最主要的燒排骨過熟,外皮略嫌焦黑,烘乾了的肉沒有水份,非常粗嚡。炸蝦頗美味,炸雞就像加大版的麥樂雞。 實在飽得吃不下,唯有把焗薯打包回家了。 結帳時心裏不禁呆了,我們竟然點了$684的食物,然而今次點的食物貴了卻不見得特別美味,原來一分錢未必是一分貨的。