2010-01-15 33 瀏覽
先吃華姐塞滿大比的咸胃~小比留力後戰天后的掃街小吃~~走到這熟悉的店前~~沒有吃過卻憶起人氣不錯~~在黑板雜誌剪報間流連了好一會~~很想吃那個燒奶皇包仔~~~可惜已經不再供應~~店員走出來努力地替我找個位~小比也只想試一試~就婉拒了其好意~~選了小比無理由不叫的黑糖菠蘿還有love love cheesy的芝士豆卜在門前等了十數分鐘~可見店內的情況非常繁忙~接過2串小吃後轉身就拿出來吃了~haha~要最短時間之內吃到最原汁原味沒有回潮的成品~~先吃多汁的菠蘿~小比最愛是黑糖~身邊的朋友都知~~嚐過無數黑糖製品~~這個的黑糖味與菠蘿味各自為政之外也不見得用了多少黑糖~~微弱的甜澀味不足以映襯出菠蘿的鮮甜~~~菠蘿本身也算新鮮~可惜燒得不夠~甜度不夠concentrated也帶點溫吞~AG的燒菠蘿勝過幾班~ $13~不值也芝士燒豆卜單是想像已覺吸引~~成品也如是~~反過來的外層燒得微焦香脆~外脆內軟與溶化了的芝士非常匹配~~這個會再吃~~~~但在店子吃當然也不值~~~所以以後每次bbq~小比都會自製此味與朋友們分享~~~~打從以前在對面吃laksa時已經留意此店~~也終於叫做吃過了~