2012-12-07
第1次聽朋友說ICC有Sunday Brunch, 我想象不到是什麼天價, 因為每次到ICC任何一間餐廳消費都起碼$1000落樓, 但儘管怎樣還是要問個究竟, 真開心中午除了翡翠又多了選擇。原來是$638!! 是無可能的價錢!! 一問之下原來是短期Promotion, 事不宜遲立即行動, 可惜後天(星期日)已經爆滿, 要多隔一星期...田舍家的任食種類算不上繁多, 一貫手法: 貴精不貴多, 對女士來說絕對是件美事, 其實自助往往是眼寬肚窄, 看得多吃得少。這裡所有刺身都是日本直送, 我都不想形容了, 拖羅脂肪分佈不算秒絕, 和牛跟鵝肝是我有史以來任食最好食的一次, 不過小心燙嘴啊!和平時自助餐吃的美國/菲律賓蝦味道截然不同, 尺寸也較大, 膏亦較多。刺身是即叫即切, 所以我叫師傅幫我弄個魚生沙律, 自己在上面加隻蝦, , 經理還告訴我連中國酒也是老闆自己選擇的, 日本Fine Dining的認真態度讓人敬佩。
這裡所有刺身都是日本直送, 我都不想形容了,
題外話/補充資料:
好彩Book定臺原來2個禮拜都Full晒