2018-02-03 373 瀏覽
還記得以前<日風>盛行的時候,日式西餐廳近乎成為我每個禮拜必選的餐廳類型之一。今天去到將軍澳中心竟然見到有新開張的日式西餐廳,當然要把握機會一試!!餐廳位於將軍澳中心內的露天中庭,感覺非常開揚舒適。由於要留肚吃甜點所以我和閨蜜只點了一個意粉和海老濃湯。卡邦尼意粉內有炒得香香脆脆的煙肉和厚切蘑菇,味道濃郁。而creamy的醬汁緊緊的扣著每條煙韌彈牙的意粉,每一口也十分滋味。海老濃湯帶有甘甜的蝦膏香味,而且當中還有彈牙的小蝦粒,香濃好喝。留肚的目的當然是為了這個!!!!我們點了<cherry tokyo>在openrice上獲多位食家推介的<一口麵包布甸>麵包布丁外形像小金磚一樣,金金黃黃的還配上軟雪糕,我們點了抹茶味,絕對是<冷靜與熱情之間>。微甜的一口麵包布丁口感棉棉得來還帶點煙煙韌韌,口感第一微暖的一口麵包布丁配上凍冰冰的抹茶雪糕為舌頭帶來了衝擊外還平衡了抹茶的茶苦,甜度剛好,怪不得和多名食家一致推薦,果然沒介紹錯。二人結帳平均120多元,最重要是可以吃到這麼好吃的一口麵包布甸,正喔

餐廳位於將軍澳中心內的露天中庭,感覺非常開揚舒適。

煙豚腩卡邦尼意粉

由於要留肚吃甜點所以我和閨蜜只點了一個意粉和海老濃湯。
卡邦尼意粉內有炒得香香脆脆的煙肉和厚切蘑菇,味道濃郁。

海老濃湯

一口麵包布甸配抹茶軟雪糕

留肚的目的當然是為了這個!!!!

麵包布丁外形像小金磚一樣,金金黃黃的

還配上軟雪糕,我們點了抹茶味,絕對是<冷靜與熱情之間>。

微甜的一口麵包布丁口感棉棉得來還帶點煙煙韌韌,口感第一

2018-01-29
煙豚腩卡邦尼意粉