2013-02-01 1298 瀏覽
這日與友人在九龍城找地方吃飯。經過這間裝修新淨光猛的食店,原來是以我們愛吃的韓式石鍋飯做主打,一於不作他想,進去吃個暖粒粒的午飯吧。這裡到午餐定價約$40至$70左右。我們都選了石鍋飯,$58一份,包前菜和飲品一杯,可選罐裝汽水或茶、啡。落單後前菜很快就送到,各款口味都很清新(全部不辣的,對愛辣的我來說好像欠了一點味道),最愛是爽脆的蓮藕片。枱上各碟前菜都給我們吃光光,汽水亦幾乎喝完,但我們的主菜石鍋飯還沒有來。店員告訴我們廚房比較忙,在預備中。不過其實這日店內一半座位也沒有坐滿。 最後約落單後半小時我們的石鍋飯終於送到。賣相對板,熱辣辣的飯伴著芽菜,紅蘿蔔絲,生雞蛋,菜和牛肉。可是牛肉的質素真的不行,被鬆肉粉喇得不像牛肉,差。還好熱辣辣的飯和飯焦撈著韓式甜辣醬,味道還是可以的。總括來說,這餐的味道不過不失,而店內環境清靜也坐得舒適(可能是人客不多的緣故)。專程去九龍城吃這裡的韓國菜就不推薦了,但如果剛好在附近要吃飯,又不趕時間(因為出菜慢),倒可以考慮不妨一吃。

還好熱辣辣的飯和飯焦撈著韓式甜辣醬,味道還是可以的。