2017-08-27 570 瀏覽
華嫂冰室,相信好多人都聽過他的店名。他是一間原自於新界元朗的有名冰室,而觀塘這間便是華嫂開的分店!小編是一個九龍人,戀店我是有所聽閒的,但對於我來說實在太遠,所以一直都未有去試食。自從華嫂在觀塘開分店後,我便去嚐嚐,自此一吃就愛上了!說到底,有什麼原因令我著迷呢?原因就是華嫂的蕃茄湯底了!有看過我以前的一篇關於勝香園的食評就知道我是一個蕃茄迷,一看到有蕃茄湯底的粉麵都會垂涎欲滴!不過大家不是太熱愛蕃茄湯的話,華嫂都有其他湯底可以選擇,朋友說,皮蛋芫茜湯底都值得一試的,都是一個特別的湯底!除了麵食令我著迷,飽點我一樣是我的大愛喔!華嫂的飽點選擇多,胃口不大的女士們都很適合喔!今次我選擇了蕃茄湯底秘製雞翼通粉,可以看到濃稠的蕃湯覆蓋了所有的通粉,湯底超香濃,酸酸甜甜,好醒胃!而雞翼是用了秘製滷水汁來秘製,入味而不會太鹹!貪心的我一場等位黎到又點止剩係叫一碗麵呢~另外,這款芝士咸牛肉蛋豬仔飽是我的飽類至愛,飽一來便是新鮮熱辣的,豬仔飽一咬落去超鬆軟的!咸牛肉微咸,非常惹味,芝士半溶,再配合堆雞蛋,餡料豐富,食完都會飽飽地!另外,這次還有叫了蛋沙律多士,蛋沙律錎料都算多的,中間還夾了一些火腿,

秘製雞翼通粉(蕃茄湯底

招牌芝士咸牛肉蛋豬仔飽

招牌蛋沙律多士

另外,這次還有叫了蛋沙律多士,蛋沙律錎料都算多的,中間還夾了一些火腿,生菜,蕃茄,食落就像豐富版的公司三文治!
整體而言,華嫂冰華的食物具有特色,再加上食物質素良好,和這合理的食物價錢也推薦大家嚐嚐!
2017-07-25
15 分鐘 (堂食)
秘製雞翼通粉(蕃茄湯底
招牌芝士咸牛肉蛋豬仔飽