❣️Vista 🔍尖沙咀北京道1號29-30樓-----一向都是個愛試新野的人,能令我忍不住encore的,一定在我心目中有一定份量,這間Vista便是其中一間。.喜歡他們的原因,除了靚景、還有那超越任食質素的半自助 Weekend Brunch,包括自助吧任食及一碟固定份量的Seafood Platter和Dessert Platter。人均$488加一,喜歡喝酒的,可以另外付費free-flow飲酒。 .自助吧食物選擇頗多,水果香甜(有西瓜🍉、菠蘿🍍、哈密瓜、藍莓🫐等)、沙律菜清爽新鮮、芝士🧀選擇多樣、自家烘焙的麵包🥖亦是綿密有彈性。柔嫩濕潤的vitello tonnato、辣味溫和的spicy salami及意大利產量不多的san daniele ham質素都非常好,尤其是san daniele ham,個人喜歡它比parma ham的火腿味更濃更香甜,就算沒有配搭酒吃,也不會覺得很鹹。.簡單的小配菜,例如roast potato、kale、honey glazed carrot質素均非常不錯,搭配烤得粉粉嫩嫩的羊架一起食,就最合適不過。.雖然澱粉易飽,但口感煙煙韌韌,外皮富彈性的
❣️Vista
🔍尖沙咀北京道1號29-30樓
-----

雖然澱粉易飽,但口感煙煙韌韌,外皮富彈性的即製芝士小雲吞卻是令我欲罷不能。一口一個,吃了差不多10個才忍口停下來。

最後甜品方面,signature的Vista Dessert Platter固然令人一見傾心,打卡一流,低甜帶天然酸香的梅味慕斯是個人的飛佛,帶小朋友的話,也可以去場內的甜品區玩整棉花糖及朱古力噴泉,試玩了一個,原來整棉花糖無想象中簡單,但都幾好玩😆,哈哈。