2021-05-30
餐廳裝修簡潔明亮, 主打地道風味烤魚, 進入餐廳時, 已被陣陣的香氣吸引了。清江魚配蒜香酸菜 $278(跟配年糕、鴨血、娃娃菜, 每份另加$18, 餐廳建議輔菜,選擇四份以內, 保證烤魚口味)進食前, 先穿著上餐廳提供的圍裙, 貼心的安排。原條清江魚鋪滿海量的蒜蓉及酸菜, 用大鐵盤坐熱盛上 , 賣相叫人興奮 ,令人垂涎, 加熱後, 香氣四溢, 散發著陣陣迷人的蒜蓉香氣, 清江魚魚肉嫩滑, 沒有細骨, 食得安心, 魚肉鮮味中多了一層酸味、蒜香,吃起來酸、香兼備, 越吃越過癮,充滿地道風味的烤魚, 加配的娃娃菜、年糕及鴨血, 吸塑了湯底的精華, 增添吸引, 年糕口感煙煙韌韌,鴨血嫩溜, 娃娃菜十分稔甜, 令人食指大動。蒜蓉烤鮑魚$68/3隻原隻鮑魚鋪滿上大量的蒜蓉及香蔥粒, 並且界上坑紋, 令鮑魚更加入味 ,色澤明亮, 肉質鮮味帶嚼勁, 蒜蓉烤鮑魚 ,煮法不花巧, 但卻是最佳組合, 能凸顯鮑魚的鮮味。茄子/一條$35踏入盛夏 , 茄子正值當造, 營養豐富, 軟綿可口的茄子, 掛滿蒜香汁, 滋味吸引,眨眼間已給我吃清光。草莓多多32、荔枝沙冰32草莓多多、荔枝沙冰 , 顏色夢幻, 十分吸睛
清江魚配蒜香酸菜 $278
蒜蓉烤鮑魚$68/3隻
茄子/一條$35
草莓多多32、荔枝沙冰32
草莓多多、荔枝沙冰 , 顏色夢幻, 十分吸睛,吸啜一口, 冰爽怡人, 甜度適中, 散發著誘人的果香, 搭配好清爽, 令人暑氣全消。