最近和家里人还有朋友一起去打卡深水埗,听说是有名的美食天堂!逛街累了饿了就准备搓一顿烧烤,感受一下久违的人间烟火味我们看到一家名叫“一喜烧”——深水埗福华街110号。店铺座位选择主要有两种哦('-ω-`)刚进去就有一条走廊,边边也有餐桌,比较欧美范,喝点小酒,吃个烧烤,聊聊天。里面就是正常的餐桌,我们选择坐在里面,因为可以面对面聊天这里的烧烤种类很多,对比一下港岛的物价,性价比太高了! 竟然发现了烤笤皮,这谁能拒绝!每口下去就是特别鲜美的味道,让人无法抗拒够,感觉到我的减肥计划又泡汤了敲重点!!!竟然发现了小时候经常喝的椰树牌椰汁,好怀念这口!一口回到了童年带来了无尽的怀旧情怀还有冰粉!自从来到香港深深爱上了冰粉,这一家冰粉也非常出色,Q弹程度很高,口感十分好,必须榜上有名!到了大家最关心的性价比啦!性价比非常高,人均在100~150之间就可以吃得很饱!一喜来,一喜喝,一喜乐!

我们看到一家名叫“一喜烧”——深水埗福华街110号。
里面就是正常的餐桌,我们选择坐在里面,因为可以面对面聊天

一喜来,一喜喝,一喜乐!
  • 烤苕皮