2020-01-04
得知金子半之助進駐香港,怎能錯過呢?餐廳位於地鐵站旁邊,位置非常便利。餐廳以淺色木系為主調,裝潢淡雅,半開放式廚房,用餐區域一共有兩層,有足夠位置供客人用餐。餐牌只有三款餐,還有啤酒、汽水、果汁等選擇。餐廳提供黑豆麥茶,入口淡淡黑豆味,很香。⭐️江戶前天丼$138這是最豐富的丼飯,有星鰻、海老、小柱魷魚天婦羅、溫泉蛋、海苔、莢豌豆等。小柱魷魚天婦羅有點驚喜,將墨魚切粒,配上帶子粒一起炸,吃起來彈牙且有新鮮感。海苔很薄很脆,配上白飯一流,加上米飯有柚子,吃起來更清爽。鰻魚又薄又長,入口尚算脆口,不過整條經過油炸,吃多了少不了有油膩感。⭐️天丼$98有菰菌、海老、小柱魷魚天婦羅、溫泉蛋、海苔、莢豌豆等,和江戶前天丼一樣,只是少了一條星鰻。海老即蝦,入口微脆,吃到還不多的時候,戳破溫泉蛋,米飯沾滿了蛋黃,吃起來更香。味噌湯很暖胃,漬物是薑和柚子蘿蔔,清新解膩。⭐️Suntory Beer The Premium Malt's $28日本啤酒有淡淡的麥香,喝起來很順口。⭐️果粒橙$13香港製造的果粒橙,有助中和油膩感。▫️天婦羅丼第一口吃很滿足,多吃幾口後難免覺得油膩,如果炸得更乾身,味道會更出色!
餐廳位於地鐵站旁邊,位置非常便利。
餐牌只有三款餐,還有啤酒、汽水、果汁等選擇。
餐廳提供黑豆麥茶,入口淡淡黑豆味,很香。
⭐️江戶前天丼$138
海苔很薄很脆,配上白飯一流,加上米飯有柚子,吃起來更清爽。
⭐️天丼$98
味噌湯很暖胃,漬物是薑和柚子蘿蔔,清新解膩。
日本啤酒有淡淡的麥香,喝起來很順口。
⭐️果粒橙$13
香港製造的果粒橙,有助中和油膩感。