餐廳: 牛角次男坊 (荃灣廣場)
資訊:

2019-05-16 246 瀏覽
終於有機會來拜訪牛角旗下的牛肉飯專門店了,聰明的我們當然早早透過會員app拿籌號啦!我們點了一個次男坊丼配上經典牛角飯燒肉汁,套餐還包了一個麵鼓湯。一端上來就看到一座牛肉山,份量真的超多的,看到口水直流 哈哈!牛肉的肉質比一般肥牛厚身少許,微微燒焦再加上帶微甜的牛角燒肉汁。味道的話,總覺得自己在牛角燒的更好吃呢。勝在米飯和芽菜都不錯,整體不是非常驚喜,算是不過不失吧。除了牛肉丼,我們決定來個豚肉丼。肉的份量依然讓我們驚喜,鋪滿了整個碗面,還有那光滑的流心蛋,賣相實在非常不錯!可惜跟牛肉相比之下,豚肉就略為遜色了,肉質粗糙偏韌,是有點吃瘦叉燒的感覺。而味道亦略嫌偏鹹,幸好流心蛋和牛角燒肉汁令整個飯變得濕潤起來,同時把味道中和了。 不過再回頭的機會就真的很微了⋯
終於有機會來拜訪牛角旗下的牛肉飯專門店了,
聰明的我們當然早早透過會員app拿籌號啦!

次男坊丼

我們點了一個次男坊丼
份量真的超多的,看到口水直流 哈哈!

次男坊丼

味道的話,總覺得自己在牛角燒的更好吃呢。
勝在米飯和芽菜都不錯,整體不是非常驚喜,算是不過不失吧。

豚肉丼

除了牛肉丼,我們決定來個豚肉丼

豚肉丼

可惜跟牛肉相比之下,豚肉就略為遜色了,肉質粗糙偏韌,
不過再回頭的機會就真的很微了⋯
15 分鐘 (堂食)