2016-06-11
1957 瀏覽
在網上看到塔門仔海膽燒,我想喜歡吃海鮮的男友應該有興趣的。加上六月是男友的生日月,決定找他做「白老鼠」試試看。 這店主打的是西貢海鮮及海膽,當然要點一下,加上職員的推介,就叫了以下的試一試。海膽多士,鮮甜海膽配熱烘烘香脆的多士,一邊吃著一邊等主食金菇肥牛卷,一上台已一陣陣香氣飄來,多汁,牛不是韌韌的。這兩個好吃得已忘了拍照 海膽汁焗扇貝 本來我們是點青口的,但職員很老實,說是日青口質素一般,問我們會否試試焗扇貝。嘩!扇貝真的很厚肉,淡淡海膽的香味,但我吃到扇貝的汁有少少沙律醬,基於我最怕沙律醬的味道,故此覺得SAUCE一般,但男友反而覺得有沙律醬還好吃塔門艇仔銀針粉,材料算多,味道偏淡。蒜香炒花甲王,花甲SIZE 尚可,但味道鮮甜,沒有沙,蒜香味很夠。煙肉/蒜蓉燒生蠔,又一惹味之選,還可以各款一半真貼心。生蠔脹卜卜好好吃。我較喜歡煙肉,有點薯蓉伴在一起燒,很香口流心海膽大啡菇 大啡菇面鋪滿芝士,加上海膽,似有微微的烤過 有小流心的效果芝士可以拉絲的 -海膽味濃, 大啡菇亦很juicy 燒秋葵,不會太乾身紫貝天葵,離島常看到的飲料,味道酸酸甜甜,但樽仔皿器盛著份外吸引四百多元吃到多款海鮮
這店主打的是西貢海鮮及海膽,當然要點一下,加上職員的推介,就叫了以下的試一試。 海膽多士,鮮甜海膽配熱烘烘香脆的多士,一邊吃著一邊等主食