2016-04-05
和男朋友一起吃生日飯~選了這家最近很多話題的餐廳吃芝士火鍋本以為平日晚上人不會很多,所以也沒有預留座位但是!到了現場才發現這個想法實在是太傻了!因為全場是爆滿了LOL不少人來也沒有位子而我倆算是比較好運,因為剛好有人沒有來,能有位子可以好好用餐~內裡設置很有氣氛,加上音樂其實來這裡喝酒也很合適可惜的是我不太喜歡喝酒,但這裡的餐點才是吸引我來的主因XP不久前已在不同的渠道聽過這家店有一道很邪惡的食品(不錯,對在減肥的人來說真的很邪惡XXD)因為是生日飯的關系,我決定甚麼也不理了,吃了再算好了!(已自暴自棄mode了)先來一道芝士炸薯圈我和男朋友也很喜歡芝士的,所以對這小吃十分滿意 芝士汁味道剛剛好,不會太鹹,又有濃濃的芝士味薯圈雖然很容易上火,但這個真的很好吃(愈無營養的食物愈好吃XP)之後就開始到主菜上場了我就是為了芝士火鍋而來的~~~份量其實一點也不少,女生的話最好3~4人一起吧(除非其中一位很能吃XP這次和男朋友一起來吃,份量也覺得有點多,下次再和朋友好好挑戰一次加上黑松露,吃起來比較不膩,如果怕膩可以試這個或者腐乳味別以為沒肉會有點寡,其實這樣已很好吃了XXXD特別喜歡西蘭花和
選了這家最近很多話題的餐廳吃芝士火鍋
本以為平日晚上人不會很多,所以也沒有預留座位
但是!到了現場才發現這個想法實在是太傻了!
因為全場是爆滿了LOL不少人來也沒有位子
而我倆算是比較好運,因為剛好有人沒有來,能有位子可以好好用餐~ 內裡設置很有氣氛,加上音樂
其實來這裡喝酒也很合適
可惜的是我不太喜歡喝酒,但這裡的餐點才是吸引我來的主因XP
我和男朋友也很喜歡芝士的,所以對這小吃十分滿意
芝士汁味道剛剛好,不會太鹹,又有濃濃的芝士味
之後就開始到主菜上場了
加上黑松露,吃起來比較不膩,如果怕膩可以試這個或者腐乳味
別以為沒肉會有點寡,其實這樣已很好吃了XXXD
特別喜歡西蘭花和薯仔,味道最配~
除了芝士火鍋,還點了一道很有香港風味的菜式
而這裡用上白汁磨菇蜆肉,西式的煮法用上中式的面食
吃起來又完全沒有違和感,推薦給想試融和菜的朋友
其實男朋友是有點酒喝的
只是我忘了拍照lol另外還點了一串燒牛舌