2011-02-14 16 瀏覽
體內像有感冒菌作怪,胃口欠佳!午飯只想吃點辣的東西來刺激一下,剛走到這裡門口看見客人不少便入來找個位置坐下.看似多選擇但其實全是大路貨式.生意難做!門口竟然兼賣爆谷!中麻辣湯底的麻感薄弱只得辣油的辣味,配料的豬腸切成幼圈狀吃起來味道及食感均是普通過普通.而肉碎真如其名是碎得厲害!完全不曾感到存在過.魚皮餃算是唯一可取,餃皮咽韌內裡尚有味道,不像大部份的麵店般淥定放在一旁,有柯打再加熱的無味道塌皮餃.米線的質感尚算可以,沒有出現一夾即斷情況.只是份量真是少了一點!連食量不算大的我吃完也沒有飽的感覺.吃完麻辣而沒有出一滴汗的感覺很奇怪!就像看了一場悶戲,期間沒任何情緒起伏.散場!白白浪費了時間/胃納.
看似多選擇但其實全是大路貨式.
生意難做!門口竟然兼賣爆谷!