2019-05-14 676 瀏覽
一直久聞阿元來了這間餐廳,但一直未有機會嘗試,這天去到西營盤,因為熱愛台灣美食,便終於有機會一試這間餐廳。一到步,所有店員都說著一口台灣腔的國語,感覺親切熱情。等了15分鐘左右,便有座位,進去坐下後,點餐的餐紙都用上台灣一般餐廳的點餐方式,再看看四周的裝潢,這一切細節都看出餐廳的用心,十分地道,令人真的猶如置身在台灣。餐單上,一般台灣日常會吃到的東西,基本上大部份都用,台灣啤酒也有,光是看到這個餐單,已令人十分興奮~ 與其說想來這裡吃美食,不如就來這裡是吃一場體驗,一場幾可亂真的台灣之旅~基於對台灣美食的念念不忘,不用 10 分鐘,已熟手地點了數樣東西,真的十分興奮!有炸花枝丸、台灣香腸、塩酥雞、刈包、肉燥青菜、𩵚魠魚焿、肉鬆起司蛋餅。當中特別難忘的,其實是花枝丸、刈包和香腸,有一貫的台灣夜市風味,刈包尤其好吃!其他東西如𩵚魠魚焿、塩酥雞就還好,個人覺得塩酥雞還是真正台灣吃到的比較好味,這裡的塩酥雞感覺炸得不夠香脆,味道較淡。另外肉鬆起司蛋餅Size 和份量很大,比平時台灣的蛋餅更大,吃進口十分飽滿,也算不錯的,只是覺得蛋皮和內裡涵的配搭,還是不及真正在台灣吃的蛋餅,醬汁也不夠台灣平時

另外肉鬆起司蛋餅Size 和份量很大,比平時台灣的蛋餅更大,吃進口十分飽滿,也算不錯的,只是覺得蛋皮和內裡涵的配搭,還是不及真正在台灣吃的蛋餅,醬汁也不夠台灣平時吃到的好味,不過整體來說還是很有誠意~

總括來說,這店算是誠意之作,真的令人錯覺以為身處在台灣,而在食物方面,似乎整體味道跟在台灣吃到的比起上來,這裡較為偏淡,我還是比較喜歡平時在台灣吃的味道,較為香口~

炸花枝丸
台灣香腸
塩酥雞
刈包
肉燥青菜
𩵚魠魚焿
肉鬆起司蛋餅
2019-04-13
15 分鐘 (堂食)
炸花枝丸
台灣香腸
塩酥雞
刈包
肉燥青菜
𩵚魠魚焿
肉鬆起司蛋餅
  • 刈包,台灣香腸,炸花枝丸