2010-08-16 4 瀏覽
工作過後還未吃午餐,便決定來中環找點東西吃,其實時間已不早,但不少cafe/餐廳也沒有開門,結果在荷里和道一直行時見到這間 Jo's Cafe,心想沒試過便進來吃吃看好。由於是 Red Jo 成員之一,對這個名字都有點親切感,希望在這裡過一個快樂的時間。內裡店子頗大,讓客人坐的位置也不算很多,有幾張大的梳化卡位,店員便安排了我坐那裡,也幾舒服的。望上去還有數部電視,令客人不會這麼悶。看了看menu,選擇幾多但又不太有心水,pasta of the day 係肉醬意粉,一點興趣也沒有,最後就叫了 All day breakfast + Cappuccino。等了大概十分鐘到就有東西吃,不過等的期間發現這間店竟然仍在裝修中,非常非常嘈,完全破壞了那點安寧.... 客人都皺起眉頭來。不至環境,吃食物時,我的眉頭也皺起來了,簡單一句就是不好吃。煙肉煎得很乾而且很硬,非常難咬,baked beans味道好甜,食落怪怪的。最正常係煎蛋同多士,味道沒什麼問題,不過sausage超難吃 (個人覺得),沒什麼肉味,咬下去淋淋的,反正我吃到一半就放棄它了。咖啡也不見得很好,賣相ok,飲落溫度都覺得適中,不

咖啡也不見得很好,賣相ok,飲落溫度都覺得適中,不過唔知點解飲落好甜而且非常非常重奶味,咖啡味不突出,我最後也有勉強完成它的。

對不起,我不應該有期望的,絕對是一場誤會。=(
er... 唔好食
唔知點解甜甜地既咖啡