2016-04-18
甚少來港島區, 想不到銅鑼灣有間公主為題的餐廳, 友人介紹之下, 就預約了晚上來進餐.當日也有walk-in的客人來, 但已經滿座, 幸好預約了.到達餐廳時已見到公主招牌, 很令人期待的一晚.門外的甜品櫃很美, 甜品都很精緻, 但每款只有1-2件.嘩 果然, 果然很有公主風的裝潢 粉藍牆身加上優雅椅具及細緻的蕾絲枱布, 華麗吊燈配牆上大壁畫. 既有氣派又顯高貴. 店主很用心打造的公主風格而且帶點少女味.落地大玻璃也吸很多自然光, 晚上帶點浪漫感覺.還是說回食物, 先看餐牌, 有晚餐套餐, 主菜意粉類都很吸引.店員推介了慢煮豬腩肉套餐, 另外加一款意粉, 我同友人就特別想試高根鞋造型的甜品.先來餐前麵包, 麵包微暖質感軟彈. 但最令我難忘是牛油, 用野莓蘋果與牛油混合, 做得很滑. 味道酸酸甜甜很開胃.香煎椰菜花配醋浸提子: 有炸過的椰菜花, 煎的椰菜花有點焦. 反而醋浸提子很配煮熟的椰菜花. 原來熱食的椰菜花也可以酸酸地, 像暖沙律的食法. 吞拿魚配青芥末朱油果醬, 首先吞拿魚不腥, 青芥末不刺激反而牛油果味很重. 醬汁做得很細滑.西蘭花忌廉湯: 很碧綠的西蘭花湯, 顏色已經很
當日也有walk-in的客人來, 但已經滿座, 幸好預約了. 到達餐廳時已見到公主招牌, 很令人期待的一晚. 門外的 甜品櫃很美, 甜品都很精緻, 但每款只有1-2件. 嘩 果然, 果然很有公主風的裝潢 粉藍牆身加上優雅椅具及細緻的蕾絲枱布, 華麗吊燈配牆上大壁畫. 既有氣派又顯高貴. 店主很用心打造的公主風格而且帶點少女味. 落地大玻璃也吸很多自然光, 晚上帶點浪漫感覺. 還是說回食物, 先看餐牌, 有晚餐套餐, 主菜意粉類都很吸引. 店員推介了慢煮豬腩肉套餐, 另外加一款意粉, 我同友人就特別想試高根鞋造型的 甜品.
原來分量都好大, 比我預先想像的大份, 有一整隻手掌大, 女生必飽.
擺盤很美, 好似酒店水準, 其實食到主菜已經覺得每道菜的醬汁都做得厚身幼滑細膩, 好像很花時間製作.
配甘筍香橙蓉有點小清新, 橙香配豬肉是很合拍的. 配菜很爽口.
分量很細, 不過味道超班 海膽好香未食已經聞到, 而且帶點酒味. 海膽醬汁好濃好creamy.
麥幼蛋麵不會太韌亦不易斷. 寬物麵條能掛上更多醬汁, 很美味. 由於有三文魚子, 味道更鮮也帶咸香.
我期待已久的甜品來啦, 高根鞋造型很有公主感覺.
很重草莓味, 相反忌廉芝士不算重. 果味清新, 食完都不覺甜膩.
旁邊的熱情果雪糕, 酸酸地更清爽, 伴以桑莓, 藍莓, 草莓食.
泡沫好厚身好綿密, 淡淡榛子味不甜不膩. 用鮮奶做的, 大人小朋友都可飲.
可愛的熊公仔太令我心動. 特濃抹茶味, 微微量的甜, 很重抹茶味, 而且茶帶甘香, 用料十足, 好好飲.
總括, 女孩子胃口小, 可以兩人分享晚餐套餐, 再加其他食品, 分量就剛好. 不論食物與服務都很好, 絕對有公主的感覺. 而且環境也很滿意.