2010-04-14 677 瀏覽
十一月下旬。晴 零九年的拆禮物日,是食友703及kkk兄的大囍日子。是夜,就在這裡擺下盛宴。註冊儀式在五時開始,簡單而認真的過程,二人終成眷屬,好不幸福高興。是夜就在宴會廳擺下三十多席的婚宴,愧麗豪華。 美麗華酒店是近年火紅的酒店集團,在大翻新以後,幾間餐廳也成為了城中熱點,在這裡擺酒,質素是有保證的。 乳豬夠熱,皮脆,不錯;帶子蝦仁鮮爽,甜豆翠綠,加上西芹及紅椒黃椒,討好;炸百花蟹鉗是單指的,吃起來也似是劣蝦太多一點;玉環瑤柱甫總是覺得芡汁過多,不過瑤柱是扣得夠軟身又鮮味的;蟹肉海皇勾翅料豐味足,不是時下的紅燒翅可相比。不過又是那一句,不吃翅,可以嗎?鵝掌扒鮑片菜膽最好吃的不是鮑片,而是豐腴的鵝掌;東星斑肉嫩,火侯剛好;脆皮燒雞好吃,其實今時今日的酒家,燒雞的水準也可做得不差,總是皮脆肉滑;單尾是雞皇飯及水餃,吃得飽飽。 甜品環節尤其豐富,計有百年好合湯圓,芒果糯米滋及蝴蝶酥,最後還有精緻的果碟。總括而言,是近年少有熱鬧豐盛的一晚婚宴,祝兩位新人百年好合,永結同心,添丁發財!
十一月下旬。晴

乳豬夠熱,皮脆,不錯;帶子蝦仁鮮爽,甜豆翠綠,加上西芹及紅椒黃椒,討好;炸百花蟹鉗是單指的,吃起來也似是劣蝦太多一點;玉環瑤柱甫總是覺得芡汁過多,不過瑤柱是扣得夠軟身又鮮味的;蟹肉海皇勾翅料豐味足,不是時下的紅燒翅可相比。不過又是那一句,不吃翅,可以嗎?鵝掌扒鮑片菜膽最好吃的不是鮑片,而是豐腴的鵝掌;東星斑肉嫩,火侯剛好;脆皮燒雞好吃,其實今時今日的酒家,燒雞的水準也可做得不差,總是皮脆肉滑;單尾是雞皇飯水餃,吃得飽飽。

甜品環節尤其豐富,計有百年好合湯圓芒果糯米滋蝴蝶酥,最後還有精緻的果碟

乳豬全體,紅袍尺壯
帶子甜,蝦仁爽