2022-01-14
在松仔園行山後,平日下午約三點左右到達餐廳,想不到也要等位呢🤣打算兩個人分享一份主食及一份甜品,男友點了LUNCH MENU的手撕豬仔骨漢堡﹑焦糖洋蔥﹑太陽蛋﹑薯條 $86跟餐要了一杯熱檸檬蜂蜜上桌時有點震撼到,因為漢堡體積很大,有點不知從何入手進食,男生也夠飽的份量😎伴碟的紫洋蔥有點生,所以有點辣和嗆口😵💫漢堡整體調味不錯,麵包也沒有出現濕透的情況影響口感。平日Afternoon Tea (MON-FRI 14:30-18:00) 一向是最抵食的,因為加$10就可享用各式正價飲品♥️我點了oreo麻糬流心吐司 $42上面有燒過的棉花糖、麻糬、雪糕球,超豐富的口感😇配上微烘過的麵包和麵包內的流心醬,是冷熱交融的感覺😆跟餐點了我最愛的法式焦糖燉蛋拿鐵 (+$10) ♥️面頭的焦糖有少許脆脆的口感,沿著杯邊喝下,甜甜的味道會一直留在唇邊,是小孩口味的咖啡,不用擔心咖啡過於苦澀😝作為一家在大埔開業許多年的餐廳,食物質素仍能維持外,餐廳整潔度及環境亦能保持新淨整潔,的確值得再三到訪🥰
跟餐要了一杯熱檸檬蜂蜜
伴碟的紫洋蔥有點生,所以有點辣和嗆口😵💫
漢堡整體調味不錯,麵包也沒有出現濕透的情況影響口感。
我點了oreo麻糬流心吐司 $42