2023-10-18 13 瀏覽
一定不能錯過的意大利菜我最近去了Cafe Gabbana叫了他們的新菜單,整體來說,這是一次非常令人滿意的用餐體驗。首先,他們的椰菜花忌廉湯令我印象深刻。這道湯濃郁滑順,椰菜花的鮮味和忌廉的豐潤口感完美結合。每一口都讓我感受到椰菜花的自然甜味和濃郁的忌廉香氣,絕對是一道讓人回味無窮的開胃湯。接下來是黑松露蟹肉薄餅,這道菜讓我驚艷不已。薄餅的底部酥脆,上面鋪滿了新鮮的蟹肉和香濃的黑松露醬汁。蟹肉鮮嫩多汁,與黑松露的香氣相得益彰。每一口都散發出濃郁的海鮮和黑松露的美味。藜麥沙律是一道非常健康而美味的選擇。沙律中的藜麥口感獨特,帶有堅果的香氣,與新鮮的蔬菜相互融合。這道沙律清爽爽口,給人一種健康又滿足的感覺,是一道非常好的開胃菜。西班牙紅黑意粉是我在Cafe Gabbana的另一個喜愛之選。這道意粉用紅色和黑色的蕃茄醬汁為基礎,加上新鮮的海鮮和香料,味道鮮美。意粉彈牙,海鮮鮮嫩多汁,每一口都充滿著地中海風味。這是一道令人難以抗拒的美食。最後,我品嚐了他們的封門牛柳。這道菜以優質的牛肉為主角,肉質鮮嫩多汁,口感極佳。牛肉外層煎至金黃酥脆,內部保持了肉汁的豐滿。每一口都讓我感受到牛肉的美味和獨特
一定不能錯過的意大利菜

最後,我品嚐了他們的封門牛柳。這道菜以優質的牛肉為主角,肉質鮮嫩多汁,口感極佳。牛肉外層煎至金黃酥脆,內部保持了肉汁的豐滿。每一口都讓我感受到牛肉的美味和獨特的香氣,絕對是一道令人滿意的主菜。

總的來說,Cafe Gabbana提供的菜品質量很高,口味出眾。他們的椰菜花忌廉湯、黑松露蟹肉薄餅、藜麥沙律、西班牙紅黑意粉和封門牛柳都給我留下了深刻的印象。如果你想要一個舒適而美味的用餐體驗,我強烈推薦你來這裡品嚐這些美食。