2022-07-23 274 瀏覽
Chotto Maki - 灣仔今天工作經過灣仔,時間關係需要外賣,天氣太熱,我選擇了簡單易入口的壽司。這店鄰近灣仔地鐵站,設計簡約,但地方不是太大,所以也是做不少外賣生意,顧客絡繹不絕。🥢Mango Dynamite Roll🍣這是即叫即做的反卷,綠色的飛魚子及鮮黃色的芒果🥭十分搶眼。芒果酸酸甜甜十分開胃,配上自製的醬汁,酸甜的層次感更豐富。天婦羅炸蝦🍤及青瓜🥒也十分鮮美。🥢Cali Salman Roll🍣香炸三文魚🐟的味道十分吸引,成功把三文魚的脂肪鎖在肉內,吃下去的時候感到十分肥美。反卷的飯上舖着蟹柳和黑白芝麻,自製醬汁酸酸甜甜,十分開胃。飲品方面也不錯,我和朋友選擇的🍹Yuzu Cider🍹Peach Cider都不是太甜,夏天消暑一流!這兒還有很多其他壽司選擇,下次一定要再來試試😋
Chotto Maki - 灣仔
🥢Mango Dynamite Roll🍣

🥢Cali Salman Roll🍣

這兒還有很多其他壽司選擇,下次一定要再來試試😋