2010-09-07 8 瀏覽
午餐吃麵包, 因為有訂位, 所以不用等! 小店子BO-LO'GNE 是由京都過來開首間香港分店, BO-LO'GNE的麵包真的幾好吃, 外脆內軟,味道鮮甜,但有點肥膩, 由蘇豪電梯行上山, 吃飽走回公司要十多分鐘的路, 當做運動吧!自己點了Pork Cutlet Sandwiches + Mocha Latte (Hot) set (HK78+10+10% service charge), 朋友也點了同一樣, 她說跟我點比較安心, 氣壞 !! 還好她非常喜歡, 跟著還點了OGARU dessert (i.e. Green tea ice cream + fresh cream + red bean paste) (Food set order + HK$28 only), 非常好味!
午餐吃麵包, 因為有訂位, 所以不用等!

小店子BO-LO'GNE 是由京都過來開首間香港分店,

2010-09-07
  • Pork Cutlet Sandwiches