2020-04-24 42 瀏覽
《媽咪雞蛋仔》來香港就是要食#媽咪雞蛋仔!絕對是 #香港美食 , #米芝蓮美食 ! 媽咪雞蛋仔由2016開始連續4年米芝蓮,從讀書我就有食啦!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀雞蛋仔在香港是必食的街頭小食啦!真正的外脆內軟!平時常食鹹蛋味~伯爵茶味~ 粒粒朱古力~這次要嘗限定口味!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀《馬介休味雞蛋仔》😜 葡式風味的就是有點鹹鹹甜甜,將葡式鹽漬鱈魚加入雞蛋仔!口感跟鹹蛋不一樣,會有一樣輕輕的鹹魚味&口感!喜歡鹹味小食的朋友可以一試!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀《牛油果朱古力雞蛋仔》🥑認真沒有想過牛油果都可以加入雞蛋仔!搣開一粒雞蛋仔會見到牛油果蓉~~ 牛油果控點可以唔試下!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 除咗雞蛋仔之外~《媽咪雞蛋仔》有飲品喔!聽說檸檬飲品和奶茶類更出色!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀《宇治抹茶紅豆牛乳》 牛乳味道非常足夠!輕輕的抹茶味配上紅豆的口感~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀《檸檬蘆薈蜜》重點是鮮榨檸檬!點選熱飲的關係,店員非常細心地詢問熱飲溫度~ 這是令我最驚喜的地方,畢竟熱飲我最喜歡的就是微溫~