2006-11-28 15 瀏覽
在水塘有比賽,之前有點時間,來這裡逛幾間店。這裡在舊赤柱廣場,佈置很簡單,只幾張檯及一個雪櫃,但室內就瀰漫著非常香的牛油香味,令人垂涎。曲奇餅即日製造,有大罐及小罐兩種,大罐70蚊,小罐50蚊。但其實就算要小罐的,都密密麻麻的放上2層各20塊的曲奇,要小罐的都很豐富了。在坐巴士時開了來吃,四個款式,但三款味道,分別是牛油、咖啡及提子燕麥。曲奇牛油味極香,吃落口感很鬆脆,小小的一塊,令人不自覺的一塊接一塊的吃。幾款味當中,還是喜歡原味的牛油,始終覺得最正宗的曲奇餅是牛油味的。咖啡味的味道很強烈,基本上一開蓋也只是聞到咖啡味。提子燕麥就最有咬口,有提子粒在其中,亦減少膩的感覺。此時此刻,有杯黑咖啡就真的是無得頂。老闆娘親自講解,態度一等一咁好,令人感覺是一間充滿人情味的曲奇餅小店。喜歡曲奇餅的,值得一試。題外話:除了曲奇餅,這裡還有其他自家製西餅賣,以前吃過芝士蛋糕,都不錯的。是日買了個茶粿來吃,又油又不夠煙韌,唔係太得,都係食番曲奇好過。

喜歡曲奇餅的,值得一試。