2018-02-24 1027 瀏覽
衝著pokka的名字,結束BB學校的春茗活動之後來到這家店。但是經歷很不愉快。感覺這家很不BB friendly。 我們明明排在前面,他們會讓我們等著,帶後面的兩位進去用餐先。我們多等了兩個兩位。足足多等了15分鐘。如果不是first come first serve, 排隊還有什麼意義呢!! 是這樣的話不如叫號碼,大小臺分開叫。好不容易等到,進去用餐。 一個四方臺,一邊靠往來的行路。 他們很不貼心,把bb凳放在了路邊位,沒有放在裡面位。點了lunch menu里的燒雞。上來我們傻眼了,沒有主食!!!第一次吃沒有主食的lunch set。 問店員要白飯,店員說你們點了跟什麼嗎?天哪,menu沒有說明,店員落單的時候也沒有問啊!!! 好不容易等來一晚白飯。菜色一般,味道一般,完全沒有預期的Pokka。吃完之後,店員也沒有問吃完沒有就很不禮貌的收了餐具。本來愉快的春茗心情徹底沒有了。發誓再也不去Pokka了。

發誓再也不去Pokka了。
2018-02-24
40 分鐘 (堂食)