2018-06-05 1854 瀏覽
星期日一家人在孫家公館吃飯。這裡環境相當好,寬敞而且設備齊全,有麻雀臺、卡拉ok和茶几,吃完飯可以娛樂一陣再走。多個菜式當中鮑魚盞、芝士龍蝦伊面、豬肺湯和炸子雞最好吃。鮑魚盞有大隻軟身鮑魚;龍蝦肥美而且芝士極為濃郁,與伊面十分配搭,我們的小孩都搶著吃呢!這次喝點豬肺湯絕對是我喝過最好喝的湯,顏色乳白,宛如牛奶一般,味道極為甘甜濃郁,實在難以形容,甚至連湯渣都極為美味。炸子雞亦十分高水準,雞皮薄而香脆,也不會太過油膩。吃飽後還有燉桃膠做甜品,味道甜而帶薑味,連一向不愛喝糖水的我都喝了一碗。最後我們一直唱卡拉ok和打麻雀,甚至比用餐時間還長呢,服務員態度亦十分好,我們暫用場地這麼久加上大吵大鬧都沒有表示不滿,我們一直都是十一點結束營業才離開呢。總之,這間私房菜水準十分高,且服務態度好、設備齊全,值得過節或是慶祝時訂位來吃一頓!
鮑魚盞
燉桃膠