2019-03-02 414 瀏覽
家父家母年中周遊列國無數,得知翌日又將遠遊,特意相約共進晚宴餞行。其實都系系屋企附近食個便飯,父母鐘意食中菜,於是就黎到金滿庭。平日金滿庭長期排隊,幸好今日準時六點就到,不用等候就直接被安排一張大臺叉燒系用鐵板上碟,除了本身燒烤蜜糖甜味,更有陣陣焦香味道,頗有風味。可惜豬肉略瘦,不過都幾有口感。至於松子魚是這裏的招牌菜,擺碟賞心悅目,新鮮的魚肉配上酸甜的醬汁確實開胃。京醬肉絲附送叉子燒餅,反而燒餅的芝麻香深得我心,但系肉絲肥膩且鹹味過重,實在可惜。白菜的湯底清新,難得上海菜可以做得清淡我們特意點了餃子做主食,豬肉餡味道一般,幸好調味清淡,再加上鎮江醋就是正宗的北方食法大家食得開心😋其實一家人一齊,就算粗茶淡飯都好好味

鐵板叉燒
招牌松子魚
京醬牛肉絲
叉子燒餅
白菜的湯底清新,難得上海菜可以做得清淡
翅湯瑤柱白菜
北京水餃
大家食得開心😋
其實一家人一齊,就算粗茶淡飯都好好味
2019-02-25
鐵板叉燒