餐廳: 真味鮮廚
資訊:

2016-08-15 3537 瀏覽
今天在坑口吃飯,選了一家平民的小菜餐館,進去才發現大部分的人在這裡都是打邊爐。這里大抬比較多,適合一家大細或者是大夥兒用餐。我們共有七人,幾經討論最後點了七個菜:白玉冬瓜盅拔絲咕嚕黑豚肉例牌叉燒豉椒炒白蜆翡翠炒龍躉球果皮蒸龍躉頭腩新鮮竹豆漿菜遠首先上場的是冬瓜盅,大熱天時吃碗東瓜肉消消暑吧。然後是咕嚕肉,炸粉太多肉很小,吃下去感覺是吃炸粉多於豬肉。至於炒蜆,也許現在不是白蜆的當造季節的時候? 碟裡殼多蜆肉少而且有點霉,醬汁很傑身沒太多豆椒味,味道還可以。整頓飯最愛就是叉燒,肥瘦比例剛剛好,用汁送飯一流,而且大大碟。翡翠炒龍躉球的分量很大,每一塊魚肉都很厚身而且數量頗多,味道一般。果皮蒸龍躉頭腩我不太喜歡,腥味重,果皮一點都闢不到魚腥味,吃了一塊就不吃了。新鮮竹豆漿菜遠沒有特別。總括來說這家餐廳好壞參半,計量的話是抵吃的,連甜品也只是$897,平均$130 一個人,可以吃到肉,海鮮幾味,和一個冬瓜盅,非常平民化,難怪閒日晚上堆滿人,而且越夜越多。食物味道還可以,不是非常好吃,要一吃猛回頭那種,但也不是難吃到不可接受,計質的話就麻麻地吧。
白玉冬瓜盅
拔絲咕嚕黑豚肉
例牌叉燒
豉椒炒白蜆
翡翠炒龍躉球
果皮蒸龍躉頭腩
新鮮竹豆漿菜遠
首先上場的是冬瓜盅,大熱天時吃碗東瓜肉消消暑吧。
然後是咕嚕肉,炸粉太多肉很小,吃下去感覺是吃炸粉多於豬肉。
新鮮竹豆漿菜遠沒有特別。
2016-08-11