往太子 Thai Massage 後, 本想去「古太」家人開的中菜湯品小館,但最後轉馱試了醉江南。來吃上海菜,一打開菜牌有我愛吃上海年糕, 我當然二話不說就點了。 選了排骨炒年糕,味道不過不失。另,自選三拼~我們揀選了鎮江骨涼拌三絲及醉雞。轉眼就端過來的鎮江骨熱辣辣、很香脆。他們的鎮江醋汁也做得很好、是我吃過最好食的。涼拌三絲做得普普通通,而醉雞亦只是OK之作。但是因為他們的價錢較便宜, 相對來說,分自然就拉高了curve!我也試了他們的餃子。是晚點選了齊菜肉餃。餃子的味道很上海!跟老公家中的上海長輩的做味調很像,醃饀料只下塩調味;當然,自家製,肉與菜的用料新鮮許多,只下塩作調味也可以,但他們的饀料的肉不應太新鮮,怪怪的!可能我吃慣的是同化了粵菜口味的上海菜,亦也許大概是吃慣了翡翠、南小館利小館那些味道。
三拼
排骨炒年糕