2019-01-10 1455 瀏覽
這家火鍋有很多分店,中午時間可以選擇仼食或只有一碟肉,但配菜仼食。時間上,放題90分鐘,另外一碟肉就60分鐘,方便打十一族或趕時間的時候食用,配菜其實款式也很多,有時更會有限定丸類,足夠飽肚!湯底選擇很多,常吃甜豉油,牛乳,或普通豬骨湯都已很不錯!有時更會有限定季節湯底,適合的也可一試!今日趕住吃,所以選了60分鐘,一碟牛肉,薄片但很新鮮,配料有很多丸類,芝心丸很好吃,豆腐很滑,菜的種類有很多,個人喜歡加蕃茄用來做清新的湯底,飲品種類也多,盒裝罐裝也有,還有一部汔水機給我們自己禁出來,很方便。😎因只有一小時,所以吃得很急,不過也很滿足,最後再吃一個雪糕,期待下一次慢慢吃放題!😍