2016-03-03
今天君上突然說想吃串燒,沒有訂枱的小人來踫踫運氣。雖然看來都是滿滿的預訂,店主還是擠出一小時的空檔給我們,兩個人吃一小時應該很足夠吧。來吧君上快餓死了。先點了 芝士蟹肉玉子燒 ,深宵二字寫得很端正,店員還提醒我們要不先留個念,然後讓她為我們切餅,謝謝。玉子很美芝士很足夠,唯有深宵的番茄醬味濃,加上也屬濃味的芝士,著實有點蓋過玉子的味道,仔細去找,還是在的,還連帶找到漢堡味(笑) 蟹肉,是真蟹肉,因爲吃到蟹殼(笑),不過蟹肉乃味淡之物,在這重味組合中不會有可站之位置,有借此提高價格之嫌啦。一串三片的 燒牛脷,賣相很不錯,牛脷厚身有彈性,少許肉味,比較多的椒鹽味,感覺價錢與味道有這麼一點的不平衡,要是這道菜有兩串肉,評價會高一點。君上有點期待的 燒雞皮,深宵把它串成小型韓國魚蛋,挺可愛的,不過失望的是雞皮烤過熟,水份快烤乾成碎片,可能不是我嘗過的質感咧。燒雞軟骨或炸雞軟骨這兩個選項我們還是嘗試燒的,厚肉有肉汁,是挺不錯的選擇。不足之處是以上三款燒物都只依懶椒鹽調味,還有時過份調味,蓋過食物本身,大概只有這麽一個味道不會為食客帶來驚喜。主公在另一邊廂還想:街邊的那間串燒那個醬汁才沒得輸呢。君
君上還未吃飽,最後點了 汁燒白鱔。花一點時間才來到的白鱔,一串兩件,肥美上碟。果然最好吃的,在把它放進口裡的瞬間已為它評好分(笑) 無論味道口感都近乎完美,為君上的這一餐劃上完美句號……一件$34啊……好好品嚐這件肉啊……(回音
整體而言味道是不錯的,但還有可改善的空間。我看到似乎有露天茶座的位置,邊吃邊聊天應該挺舒服的。不過草民如我覺得價錢很貴,這個價錢夠我吃一個火鍋撐飽了。還要加一加茶介自動零頭四捨五入法,我感到被愛(不) 嗯,我還是吃點平民的