1K
2012-10-21 224 瀏覽
為2位生日壽星訂了位子,一行六人浩浩蕩蕩來到這家有點像高級茶餐廳的意大利餐廳為生日的朋友慶祝大家都是懶人, 見到餐廳剛好有個6人餐,就懶得再想了食評:沙律: 居然是傳統的中式沙律, 有香蕉,薯仔, 士多啤梨之類的生果, 份量很大, 而且味道調得不錯, 只是有點不像意大利菜的感覺蒜蓉焗大蝦: 又一道"中式菜", 而且留有蝦頭, 亦附有蝦膏, 很是惹味, 亦非常新鮮, 彈牙得像剛煮好的遊水海鮮一樣...莎樂美PIZZA: 沒什麼好挑剔的新辣辣PIZZA, 薄底令人感覺沒那麼飽海鮮RISOTTO: 好重口味的意大利飯, 用較咸的芝士佐以SHORT GRAIN RICE, 加上很多的海鮮尤其魷魚, 吃少量怡情, 大量就會很滯了波菜煙肉蛋麵: 這個忘了拍照這道菜味道較淡, 有點像中式的濕炒河, 可以中和一點之前菜式的飽滯火焰雪山: 好特別的甜品, 有火的橙酒倒在"雪山"上, 幾有睇頭, 有點苦澀的蛋白配上清甜的生果, 沒有很突出的味道, 但2種東西很夾雪糕皮蛋+TIRAMISU: 2道菜都是雪糕來的, 皮蛋是榛子味的雪糕, 2種都一如其他主菜, 很香濃, 很好吃
為2位生日壽星訂了位子,
一行六人浩浩蕩蕩來到這家有點像高級茶餐廳的意大利餐廳
為生日的朋友慶祝

大家都是懶人, 見到餐廳剛好有個6人餐,
就懶得再想了

食評:

波菜煙肉蛋麵: 這個忘了拍照

題外話/補充資料: 侍應的年齡一般較大, 但個個都很勤快, 尤其負責倒酒的女侍應笑容親切, 又樂於幫我們拍照. 值得一讚
2012-10-20
慶祝紀念