這餐廳默默待在我的吃貨食單中良久,今日終於的起心肝請了半天假,和友人一齊去錦上路這cafe吃它頗有名氣的pancake。 •地方不難找,從錦上路出口沿著一直路,拐個彎就到。滿滿日式風的門面,甫到已有一種假日的悠閑感。平日的餐廳也要排隊,好在剛好能坐在裡面日式房間中。暗爽暗叫好彩。•我倆做足功課,未打開餐牌我們已知道要點什麼😂 pancake人人盛讚,必點!Matcha with Adzukis Beans Dutch Baby Pancake$78 抹茶紅豆雪糕pancake 🥞碟子未送到枱,店員剛走入這房間,香氣已撲鼻而來。沒半點誇張,好濃郁的香氣。拍了幾張相已禁不住拿起刀叉開始進食😂 抹茶紅豆加雪糕,不敗的組合。Pancake熱烘烘軟綿綿,抹茶的甘香味加紅豆甜香,紅豆甜度適中,熱pancake中又感受到凍冰冰的雪糕,雪尼拿味穩穩擔當著配角,不會搶過紅豆味,相配得宜。一下子已被吃清光😛 •Black truffles crab dip with toasts $108 黑松露蟹肉蘸醬配多士 🍞賣相沒特別的吸睛,原以為普普通通的麵包。點上醬汁準備放入口,未放入口已嗅到黑松露的香氣。有驚

抹茶紅豆雪糕pancake 🥞
抹茶紅豆雪糕Dutch baby  pancake

黑松露蟹肉蘸醬配多士 🍞
賣相沒特別的吸睛,原以為普普通通的麵包。點上醬汁準備放入口,未放入口已嗅到黑松露的香氣。有驚喜。醬汁好濃郁,濃郁得來不是那種死咸creamy味,黑松露的香配上蟹肉的鮮,口感豐富層次分明,吃不出蟹肉但有那種蟹鮮味,配上酥脆的吐司,
不錯~
黑松露蟹肉醬配toasts

Portobello mushroom open toast $98
滿滿的火箭菜🥬,看不見大菇,彷彿火箭菜才是主角😂 但這火箭菜確實好好食!連我平時不愛吃火箭菜都覺得好食。十分鮮甜,沒有平時吃到的草青味。🍄大啡菇也不錯,配上頗酥脆的麵包,和友人吃得津津有味。
大茹open  toast

Kinako Mochi Dutch Baby Pancake $78
黃豆粉年糕pancake 🥞
念念不忘剛剛吃的綠茶紅豆pancake,又點了這款pancake試試。黃豆粒配上pancake原來也非常match,日式年糕煙煙韌韌,配上pancake軟綿綿,有層次的柔軟鬆軟口感,同樣好食!滿足!

黃豆粉年糕Dutch baby  pancake

DIRTY COFFEE $48 ☕️
來到cafe不能不點杯coffee吧~ 上網看到人人推薦dirty,當然要跟風點來嚐嚐。賣相好就不在話下,杯杯dirty賣相都不錯。這杯的特別之處在於咖啡味特香濃,一入口喝到那濃郁的咖啡香,
配上少少凍的奶,清爽口感,推介!

Dirty  coffee

舒舒服服邊吃邊聊天,渡過了一個非常愜意的下午。環境舒服,店員有禮,食物質素高,重要是價錢合理,下次會再來!
果然如網上說的comments,這cafe打卡得,食物亦得
推介!

As usual, menu for ref

抹茶紅豆雪糕Dutch baby  pancake
黑松露蟹肉醬配toasts