2008-02-07
食日本野最重要係咩?衛生。一月中的一個下午,去雪村食午餐。見一蒼蠅在空中飛舞,醒目落單叫熟食:滑旦豬排飯。開放式KITCHEN 在中央,可見師父即場處理魚類食品。圍著KITCHEN 是BAR枱。由於距離太近,全程嗅到魚腥味。BAR枱外尚有4人卡位,但不多,5張左右。所以環境俾一分。等待期間欣賞蒼蠅曼妙的舞姿,時而飛揚,時而降落在有待處理的魚生上。舞姿仿佛帶著魔法般令人如痴如醉,包括場內員工。這不是工作態度的問題,是意識的問題。他們知道自己在賣魚生嗎?服務本應一分,但員工尚算有禮加一分。為自己叫熟食的明智選擇而高興。但可惜就在當日的下午,肚潟。熟食都不能幸免。緊記滑旦豬排飯。說味道與技巧,不是特別出眾。唯一奶味雪糕不錯,但我不是來食雪糕的。所以味道2分。這個價錢,加少少行過QUEEN'S 食該該是個更好選擇。
衛生。
這個價錢,加少少行過QUEEN'S 食該該是個更好選擇。
查看之前的留言 ()