2007-10-13 2 瀏覽
2007-09-30本來是家庭日﹐不過媽媽身體不適﹐所以只有我跟爸爸和弟弟吃晚餐。來到時代廣場﹐明明想吃泰國菜的﹐不知怎的被弟弟拉了來這裡﹖時間尚早﹐除了我們就只有另一檯客人。還是歡樂時光﹐見有買一送一的優惠就打算先要個啤酒﹐慢慢再要其他。怎知侍應告之買一送一是不能share 的﹐所以啤酒不會兩罐一起來﹐要是什麼道理﹖還是第一次聽到﹐立時很不開心﹐語氣也隨之不佳﹐不過這個侍應的EQ 非常好﹐服務仍然都很有耐性和很有禮貌的﹐讚﹗不過這個不能share HH 飲品的怪規矩則不敢恭維了﹐所以下次應該不會再來。這裡也不供應免費水的﹐所以逼著要了一瓶礦泉水﹐都收幾十元一瓶750ml 的﹐頗貴﹐但既來之則安之。White Pizza - 主要是啤梨和芝士﹐聽落好似好寡﹐不過我想試試新口味﹐所以點了。幸好原來味道不錯的﹐清清地﹐啤梨和芝士的味道也很夾﹐pizza 底也夠薄夠脆(其實是太脆了些)﹐不錯的。Lamb Loin with Cheese - 也是意想不到的一道菜﹐芝士原來和羊柳一起焗是可以如此好味的﹐羊柳亦很嫩口﹐要不是已經太飽﹐真的想再encore。Chili Spaghetti - 意粉
2007-09-30

Chili Spaghetti - 意粉幾彈呀﹐不是很辣的﹐只有微微的辣椒味﹐加上優質的橄欖油﹐很香﹐是簡單但頗討好的一道菜。

Parma Ham & Fresh Figs with Ricotta Cheese - 巴馬火腿原來不一定要配密瓜﹐配新鮮的無花果一樣好味﹐不過不明白ricotta cheese 的作用﹐加了味道不見有何特出﹐反而加了同來的basil 則更香。

Fish & Chips - 用紙包著的﹐好像外賣炸魚薯條般。魚算炸得仍算嫩滑﹐不會過火﹐不過脆漿略嫌太厚了。薯條是粗身的﹐不是我的那杯茶﹐而且非常油膩﹐吃了一條就放棄了。

Brownies - 又乾又硬﹐一點都不好吃。

Lychee - 這個好像是荔枝味道的custard/creme﹐清甜可口﹐配薑味的雪糕﹐非常不錯﹐推介。
798 unit & Co.