一向欣賞貴集團的餐廳,食物質素,員工態度,地方清潔等各方面都做得不錯。但好可惜,時隔數月,再來康怡 穴 食,以往所有嘅好印象完全消失。今天遇着一名疑似 in charge 的男員工,個人衞生欠奉,雙手指甲不堪入目,全黑邊不特止,仲要指甲超長 (我仲以為自己去了大排檔、茶記🤮)幸好食物質素仍然保持水準。但可惜地,埋單後,本人發現單據有問題,詢問該位男員工,但該男員工完全唔知道問題所在,並開始態度及語氣都表現得極不耐煩,回應的說話中亦帶有挑釁性和令我感覺到他看不起客人⋯⋯本人實在想不到會在貴集團的餐廳遇着這樣不愉快的遭遇,當然明白係個別員工的問題,但亦希望貴集團在選人才和員工培訓方面也提升質素。

幸好食物質素仍然保持水準。

2023-12-10