這間餐廳早前在網上已經看到不少報道,因為朋友喜歡食鰻魚,所以特地帶她來這裡試試。餐廳不是很大,舖子少少,只有4枱桌椅,所以人流都去得好快,等一陣便會有位。餐廳牆上貼滿自己畫的食物畫,很有日本居酒屋的味道!所有飯類都可以轉套餐,而我們其中一個便加錢轉做套餐,套餐包括有湯、前菜、溫泉蛋和熱茶。生燒鰻魚丼(白燒),自己本身都不太喜歡吃鰻魚,但是吃了這款白燒鰻魚後,完全對鰻魚改觀,估唔到咁好食。鰻魚和飯是分開兩個餐盒裝著的,白燒鰻魚即是鹽燒鰻魚,沒有落鰻魚汁,鰻魚燒得脆卜卜,魚肉有點彈牙,鹽份都好充足,好好吃呢!而飯還有甜蛋絲、紫菜、枝豆和魚蛋片跟上,令飯也可以淨吃也好吃!而這個丼飯轉了套餐,前菜是日式醃菜,湯是鰻魚肝白貝湯,飲落幾重胡椒味,但幾清甜,湯內有鰻魚肉和魚肝。三重鰻魚丼,這款丼飯可以一次過品嚐三款不同做法的鰻魚,包括汁燒、白燒和穴子。汁燒鰻魚會較白燒冧,很香燒汁的味道。而穴子較前兩者的魚肉薄,但魚味會較出。這款賣相也很吸引,令人不停流口水。而看見餐廳牆上貼有鰻魚飯兩食法,於是保留了3分1飯,向店員取了昆布湯拌飯。味道非常惹味,很香芝麻味,而湯亦有好濃的昆布味。店子雖少,但很有日本的

店子雖少,但很有日本的味道,一定要再跟朋友來再吃。