2013-05-29 15 瀏覽
月瀧天貨不對辦,凱撒沙律居然有三文魚和墨魚片! 是和風沙律吧! 羅馬生菜和車厘茄都很新鲜!更過份的是魚生飯居然有三分一是魚生! 外賣那盒更誇張,飯盒的容量已較堂食的大,但魚生竟舖滿整盒飯! 當中除上次的三文魚和鯛魚外,居然還有劍魚腩、墨魚碎、和一片半片吞拿魚,還有醃蘿蔔和酸薑,太感動了!我真懷疑我為食博客的身份被揭穿! 下次你們再試時看是否際遇相同?!團購價連加一也不過是$37,便有凱撒沙律魚生飯蛋糕甜品 ( 一件 ) 和汽水任飲,超值! 不過和上次一樣,上甜品沒有义,前菜又上錯了。 還有是將所有獨個兒來的人客擠作一團,還好,當我表示異議後,他們還是讓我坐得闊落點。 其實當時兩時半,人客不多,應作更有彈性的安排,莫讓我這大男人坐在陌生女士身旁,尷尬嘛! 但整體上經歷愉快,到尖沙咀沒有着落的話大可一試!

2013-05-24
用餐優惠