2022-04-21
最喜歡這種餐牌簡單自由,選擇超多又飽肚,家母說性價比很高!🍛濃香牛肉野菌咖喱飯 ($59)家母被咖喱吸引了,所以另外叫了一份咖喱。內裡全都是滿滿牛腩,超大件的,燉煮得非常入味。咖哩就入口濃香,使用了大量洋蔥,所以味道帶甜,吃起來味道非常濃郁。感覺比平時在家食的咖喱磚好吃多了,拌飯一流!🍱限定二人前 ($175)-兩個湯,一個咖哩飯,兩個小菜,一個白飯,兩杯飲品- 🦞🫕法式龍蝦濃湯龍蝦湯的精髓在於以龍蝦殼炒製熬湯,經過多重工序,味道濃縮再濃縮,鮮甜爽滑。熱騰騰,湯含香濃龍蝦味,口感幼滑,好飲。不過味道較濃,所以配合日本米飯後,真的一流!🥦🥓🫕花菜巴馬火腿濃湯西蘭花打成蓉,感覺平時不吃西蘭花的朋友都會愛喝這個湯。味道香濃,口感好幼滑,配埋大大塊巴馬火腿,好吸引!這個湯相比龍蝦濃湯就又點清淡了。🍅🐔🍛和風番茄雞肉咖哩飯番茄味的咖哩我還真的第一次吃,兩種比較濃烈的味道混合在一起,味道意外的搭配,吃起來先感受到番茄的酸甜味,然後才是咖哩的濃香,整體味道非常濃郁,再配上肉質爽滑的雞腿肉,配上白飯,真的非常下飯!🍢油揚豆腐黑豚薑汁燒妹妹說這個很好下飯,配合日式生薑汁和油揚豆腐,更能充分吸收醬汁,口感
最喜歡這種餐牌簡單自由,選擇超多又飽肚,家母說性價比很高!
🍛濃香牛肉野菌咖喱飯 ($59)
🍱限定二人前 ($175)
-兩個湯,一個咖哩飯,兩個小菜,一個白飯,兩杯飲品-
🦞🫕法式龍蝦濃湯
🥦🥓🫕花菜巴馬火腿濃湯
🍅🐔🍛和風番茄雞肉咖哩飯
🍢油揚豆腐黑豚薑汁燒
妹妹說這個很好下飯,配合日式生薑汁和油揚豆腐,更能充分吸收醬汁,口感味道層次豐富。
🥕🥬五彩野菜濃豆腐拌
內裡有菠菜、紅蘿蔔及蒟蒻等多款清新配料,加入口感札實且豆香濃郁的板豆腐,很清爽的日式料理。
🪄︎︎◝✩一汁一菜
旺角亞皆老街8號朗豪坊B2層26-27號舖
👍🏻 ̖́-他們在觀塘,銅鑼灣,中環都有分店
限定二人前
法式龍蝦濃湯