2021-09-03
據說附近有一間神奇的便當自助售賣機廣獲好評,於是乎中午便跟隨同事來到這一間便當售賣機打算試一下啦!原本還在想怎樣自助下單呢!但幸好旁邊其實還是有服務員會幫忙的,我們分別叫了一個卡真雞扒大盛和大盛安格斯牛丼,另外還配套獲一罐橙汁和茶(自選)。先不說味道,單看這個外賣盒的外表我已經幾滿意,密實之餘,里面有一層油紙很細心的鋪在面上,食物不會輕易打翻,導致飯盒蓋有油積並令手指沾上。另外,筷子里面有一根小牙籤,這個設計都幾有趣的。好!說回食物方面啦!首先,卡真雞扒大盛里的雞肉除了大塊之外,厚度都一點也不薄,雖然是一早已經做好的便當,但里面的肉質依舊鮮嫩,完美的鎖著了肉汁,塊雞皮有點烤的味道,非常之香噴噴!而大盛安格斯牛丼里面有非常多片的牛,牛肉片本身應該係浸過醬汁,肉汁和醬汁的味道配合在一起鮮甜之餘還別有一種風味,而牛脂的香氣也充分體現了出來,滿口都是牛的味道。總括而言,在金鐘附近上班的朋友仔絕對可以試試這間和田便當,並嚐一嚐卡真雞扒大盛和大盛安格斯牛丼的滋味!
另外,筷子里面有一根小牙籤,這個設計都幾有趣的。
好!說回食物方面啦!