2024-07-11
「芝加哥串燒酒場」座落於中環蘭桂坊附近,是一間集串燒及酒吧於一身的消閒好去處。這裡提供多款風味獨特的燒烤美食,定能滿足食客的味蕾。首先要推介的是他們的鹽燒雞翼串和土匪雞翼串,雞肉嫩滑多汁,鹹香味十足,令人回味無窮。牛舌芯以鹽味烹調,口感軟滑,肉質鮮嫩,絕對是一絕。新鮮翠玉瓜、茄子及韭菜等時令蔬菜,也以燒烤方式烹調,保留了原有的爽脆口感,別有一番風味。 另外,黑糖雞髀肉串、荔枝豚肉卷和鹽燒多春魚都是我的推介之選。黑糖雞髀肉汁香甜可口,荔枝豚肉卷混合了豬肉和新鮮荔枝,口感清新可口。鹽燒多春魚更是出色,魚肉鮮嫩,入口即化。 至於飲品方面,店內供應各式啤酒,其中 Samuel Adams 是我的最愛。總括而言,「芝加哥串燒酒場」不僅提供優質的燒烤美食,更有舒適的用餐環境,非常適合與好友享受歡聚時光。我誠意向各位推介這間串燒酒場,相信定能帶來一次難忘的用餐體驗。