2017-11-12
雖然美孚是住宅區, 但它卻有很多不同的小店美食, 今次介紹的是臨近西鐵站出口的精品咖啡店Wolf Den Cafe。位於茘灣道及百老匯街交界的廻旋處旁邊, Wolf Den Cafe的位置十分開揚, 由於店舖外牆上半部用了玻璃, 所以店內自然光線非常充足。咖啡店用了西方懷舊的裝修, 桌子和椅子全部也是深木紋的木材以及深色的金屬製成, 有很原始的感覺!是次我點了一客Fish Burger及一杯熱Carmel Latte Coffee, 兩款食物雖然簡單, 但卻可以深深感受到店主的誠意及對食物質素的執著。Fish Burger用了兩塊外脆內軟的炸魚柳, 配合新鮮的生菜, 和烘至少脆的麵包, 給人口感非常豐富, 很有層次, 加上淡淡的芝麻香味, 令人垂延三尺。伴隨的炸薯格非常脆口, 愛吃炸件的朋友一定不要錯過!Caramel Lattee Coffee內的甜味及甘苦味的比例非常匹配, 不知怎的, 我的味蕾還感到一陣棒子的味道。這個黃金比例及味道, 把整杯咖啡昇華到另外一個層次!
Fish Burger
Carmel Latte Coffee